Житомирский прокурор Лугинец причастен к рейдерским захватам херсонской компании

 Как сообщает, всеукраинский форум ОРД- Житомирский прокурор Лугинец Алексей Степанович поддерживает и лоббирует рейдерские захваты Херсонского предприятия «Аскона Пивдень».
Уже много писалось о Херсонской компанию «Аскона Пидвень», которая занимается производством строительных материалов. Бизнес полностью прозрачным и социально ориентированным. На рынке данных услуг уже работает много лет, развивает сети по Украине. Имеет награды качества, и коллективные награды высших государственных институтов власти Украины, Европейских сообществ, а самое главное - ветеранов и участников АТО, за постоянную поддержку и помощь.
Несмотря на все это, в стране, в которой прошла «Революция достоинства», возникают попытке рейдерских захватов и уничтожения бизнеса. А кто стоит за рейдерскими захвата компании «Аскона Пивдень" в Житомире?
 Так, в течение последнего полугода при содействии прокурора Лугинца Алексея Степановича., псевдо активисты общественной организации «Сохранение лесов Полесья» систематически обращались к различным органам и организаций с запросами на получение информации относительно деятельности нашего предприятия; подавали различные жалобы на якобы незаконное и опасное производство, незаконное размещение предприятия, вырубку леса и т.д., инициировали множество проверок и инспекций.
  Но несмотря на то, что все проверки и предоставлены по запросам документы опровергали такие утверждения и, наоборот, подтверждающие законность и безопасность деятельности завода, а также возмещение в установленном порядке потерь от вынужденного незначительной вырубки деревьев, эти лица при поддержке прокурора Лугинец Алексея Степановича продолжают компанию , которая по нашему убеждению, фактически направлена ​​на уничтожение производства, имеющего признаки «заказа» со стороны конкурентов-производителей пено- полистирольных плит.
«Поддержка» рейдерства со стороны прокурора Лугинца Алексея Степановича также заключается в бездействии в расследовании уголовных производств, открытых по фактам препятствования хозяйственной деятельности нашему предприятию и повреждения его имущества, ведь, как нам стало известно, эти уголовные дела были истребованы прокурором Лугинец А.С. до сих пор находятся в него, по поводу чего ни процессуального действия по ним не проведено.
  Несмотря на эти обстоятельства, активисты при поддержке прокурора Лугинец А.С., продолжают не только призывать к закрытию предприятия, но и совершают действия, направленные на воспрепятствование деятельности предприятия, повреждение и уничтожение его имущества. При этом, крайне дерзкий, агрессивный характер таких действий активистов свидетельствует об уверенности в собственной безнаказанности, которую может создать только «поддержка» со стороны работников прокуратуры, в частности, прокурора Лугинец А.С.
Данное обращение является официальным заявлением во все правоохранительные органы Украины. Также, направляем расширенное обращение в письменном виде в НАБУ, Генеральной прокуратуры Украины, Главного управления СБУ, Союза Европейских ассоциаций расширения и поддержки развития предпринимательства в Украине и Europe platform of Ukraine world associations.

Джерело:https://khersonline.net/novosti/obschestvo/128378-zhitomirskiy-prokuror-luginec-prichasten-k-reyderskim-zahvatam-hersonskoy-kompanii.html
Житомирский прокурор Лугинец причастен к рейдерским захватам херсонской компании Житомирский прокурор Лугинец причастен к рейдерским захватам херсонской компании Reviewed by seller72 on лютого 14, 2019 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.